Receita: bolo diet (sem açúcar nem adoçante)

Home / Dica da nutri / Receita: bolo diet (sem açúcar nem adoçante)

bolo diet, sem açúcar e sem adoçanteNutritivo e fácil, este bolo tem um sabor delicioso, sem recorrer ao açúcar nem ao adoçante.

Ingredientes:

2 xícaras de passas hidratadas (hidratei 2 xícaras de uva passa em 1 xícara de água)
3 ovos
1/3 xícara de óleo de canola
1 xícara de castanhas picadas
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
1 xícara de farinha integral
1 col chá de fermento
canela a gosto

Preparo:

1- Bater as passas com a água em que foram hidratadas. Adicionar os ovos e o óleo e misturar.

2- Após, misturar as castanhas e o coco, e por último a farinha, o fermento e a canela.

3- Colocar em uma forma de pão, assar o bolo a 189 graus por 25 a 30 minutos.

Obs: Para ficar mais doce, opte por tâmaras no lugar das passas. Outras frutas in natura picadas podem ser adicionadas ao bolo (maçã e banana, por exemplo).

 

LEIA MAIS: Açúcar é sempre açúcar, não importa o tipo

 


* Toda orientação alimentar deve ser realizada por Nutricionista. Consulte um(a) Nutricionista e/ou Médica(o) para orientações sobre suplementação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *