Volta e meia bate um desespero por relembrar sabores da infância, né? Esses biscoitinhos amanteigados com goiabada são exatamente isso!
Mas é claro que aqui a receita pode até não ser tão “fit”, mas é caseira e bem mais saudável do que a versão industrializada 🙂
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Ingredientes:
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha branca
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 gema
- 1/2 tablete de manteiga com sal derretida
- 1 colhere de sopa de fermento
- 50ml de água ou leite
- Um tablete de goiabada sem açúcar
Preparo:
1 – Misturar todos os ingredientes, deixando a água/leite por último.
2 – Acrescente a água ou leite aos poucos, para dar o ponto.
3 – Faça bolinhas e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada biscoito
4 – Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
5 – Agora é só devorar 🙂
* Toda orientação alimentar deve ser realizada por Nutricionista. Consulte um(a) Nutricionista e/ou Médica(o) para orientações sobre suplementação.